(пусто)
 
Валюта:

(050) 318-36-72

(097) 574-02-58

Каталог

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1387 л.
1381.8x782.3x1978.7 (ШxГxВ)
Температура: 0оС~8оС
220~240V/50Hz
Вес: 187 кг
Количество полок: 8

 
 
$2690.40

651 л.
685.8x782x1978.7 (ШxГxВ)
Температура: 0оС~8оС
220~240V/50Hz
Вес: 117 кг
Количество полок: 4

$1676.00

Корпус шкафа изготовлен из полированной нержавеющей стали. 
Объем холодильной камеры: 555 л.
Температурный режим: 0....+8С.
Количество дверей: 1.

Габаритные размеры: 640 x 800 x 1935 мм

 
 
$1545.00

Корпус шкафа изготовлен из полированной нержавеющей стали. 
Объем холодильной камеры: 555 л.
Температурный режим: 0....+8С.
Количество дверей: 1.

Габаритные размеры: 640 x 800 x 1935 мм

$1545.00

Корпус шкафа изготовлен из полированной нержавеющей стали. 
Объем холодильной камеры: 1175 л.
Температурный режим: 0....+8С.
Количество дверей: 2.
Количество полок: 6.

Габаритные размеры: 1260 x 800 x 1935 мм.

$2286.00

Корпус шкафа изготовлен из полированной нержавеющей стали. 
Объем холодильной камеры: 1175 л.
Температурный режим: 0....+8С.
Количество дверей: 4.

Габаритные размеры: 1260 x 800 x 1935 мм.

$2918.00
Нет на складе

Холодильные и морозильные шкафы используются для экспонирования, продажи и хранения продуктов питания и напитков. Шкафы с глухой дверью используются для хранения продуктов в подсобных помещениях,современные застекленные конструкции облегчают непосредственный контакт клиента с товаром и распологаются в торговых залах(шкаф холодильный среднетемпературный).
Холодильные и морозильные шкафы могут быть установлены в торговых точках, занимающихся продажей замороженных овощей и фруктов, а также полуфабрикатов, кремовых кондитерских изделий (пирожные, торты) и других продуктов питания.
Холодильные и морозильные шкафы различаются по объему. Для охлаждения небольшого объема продуктов используют холодильные и морозильные шкафы вместимостью в 100 литров. На предприятиях общественного питания, где возникает потребность охлаждения, заморозки и хранения большого объема пищи более популярны шкафы вместимостью в 700 и 1400 литров.
Кроме того, морозильные шкафы различаются по цвету корпуса. Корпус холодильного шкафа может быть выполнен из нержавеющей стали – такие морозильные шкафы вертикального типа чаще используются на предприятиях общественного питания. Также бывают морозильные шкафы из окрашенной в белый цвет оцинкованной стали – такое холодильное оборудование более дешево и используется в торговле.
Еще одним отличием у морозильных и холодильных шкафов вертикального типа является конструкция дверей. Двери могут быть либо распашными, либо купе. В условиях небольших торговых точек, где имеются существенные ограничения пространства, чаще используются шкафы с дверями-купе.

© D-Store - бассейны, оборудование, очистка воды, бытовая техника, оборудование для ресторанов, кафе, баров.