(пусто)
 
Валюта:

(050) 318-36-72

(097) 574-02-58

Каталог

Блог / Новости

    Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

    1387 л.
    1381.8x782.3x1978.7 (ШxГxВ)
    Температура: 0оС~8оС
    220~240V/50Hz
    Вес: 187 кг
    Количество полок: 8

    $2690.40

    651 л.
    685.8x782x1978.7 (ШxГxВ)
    Температура: 0оС~8оС
    220~240V/50Hz
    Вес: 117 кг
    Количество полок: 4

    $1676.00

    Корпус шкафа изготовлен из полированной нержавеющей стали. 
    Объем холодильной камеры: 555 л.
    Температурный режим: 0....+8С.
    Количество дверей: 1.

    Габаритные размеры: 640 x 800 x 1935 мм

    $1545.00

    Корпус шкафа изготовлен из полированной нержавеющей стали. 
    Объем холодильной камеры: 555 л.
    Температурный режим: 0....+8С.
    Количество дверей: 1.

    Габаритные размеры: 640 x 800 x 1935 мм

    $1545.00

    Корпус шкафа изготовлен из полированной нержавеющей стали. 
    Объем холодильной камеры: 1175 л.
    Температурный режим: 0....+8С.
    Количество дверей: 2.
    Количество полок: 6.

    Габаритные размеры: 1260 x 800 x 1935 мм.

    $2286.00

    Корпус шкафа изготовлен из полированной нержавеющей стали. 
    Объем холодильной камеры: 1175 л.
    Температурный режим: 0....+8С.
    Количество дверей: 4.

    Габаритные размеры: 1260 x 800 x 1935 мм.

    $2918.00
    Нет на складе

    Холодильные и морозильные шкафы используются для экспонирования, продажи и хранения продуктов питания и напитков. Шкафы с глухой дверью используются для хранения продуктов в подсобных помещениях,современные застекленные конструкции облегчают непосредственный контакт клиента с товаром и распологаются в торговых залах(шкаф холодильный среднетемпературный).
    Холодильные и морозильные шкафы могут быть установлены в торговых точках, занимающихся продажей замороженных овощей и фруктов, а также полуфабрикатов, кремовых кондитерских изделий (пирожные, торты) и других продуктов питания.
    Холодильные и морозильные шкафы различаются по объему. Для охлаждения небольшого объема продуктов используют холодильные и морозильные шкафы вместимостью в 100 литров. На предприятиях общественного питания, где возникает потребность охлаждения, заморозки и хранения большого объема пищи более популярны шкафы вместимостью в 700 и 1400 литров.
    Кроме того, морозильные шкафы различаются по цвету корпуса. Корпус холодильного шкафа может быть выполнен из нержавеющей стали – такие морозильные шкафы вертикального типа чаще используются на предприятиях общественного питания. Также бывают морозильные шкафы из окрашенной в белый цвет оцинкованной стали – такое холодильное оборудование более дешево и используется в торговле.
    Еще одним отличием у морозильных и холодильных шкафов вертикального типа является конструкция дверей. Двери могут быть либо распашными, либо купе. В условиях небольших торговых точек, где имеются существенные ограничения пространства, чаще используются шкафы с дверями-купе.

    © D-Store - бассейны, оборудование, очистка воды, бытовая техника, оборудование для ресторанов, кафе, баров.