(пусто)
 
Валюта:

(050) 318-36-72

(097) 574-02-58

Каталог

Блог / Новости

    Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

    123 л.
    480x575x858 (ШxГxВ)
    Температура: 0/7.2С
    220V/50Hz
    Вес: 34 кг

     
     
    $376.00

    366 л.
    600x586x1877 (ШxГxВ)
    Температура: 0оС~7.2оС
    220V/50Hz
    Вес: 76 кг
    Количество полок: 6

    $770.00

    651 л.
    686x782x1979 (ШxГxВ)
    Температура: 0оС~ 8оС
    220V/50Hz
    Вес: 117 кг
    Количество полок: 4

    $1698.00
    Нет на складе

    1250 л.
    1420x750x2018 (ШxГxВ)
    Температура: 0оС~7.2оС
    220V/50Hz
    Вес: 187 кг

     
     
    $2416.00

    951 л.
    1055x745x2018 (ШxГxВ)
    Температура: 0оС~7.2оС
    220V/50Hz
    Вес: 190 кг
    Количество полок: 8

    $2164.00

    602 л.
    770x730x2031 (ШxГxВ)
    Температура: 0оС~7.2оС
    220V/50Hz
    Вес: 102 кг
    Количество полок: 6

    $1015.00

    269 л.
    600x586x1610 (ШxГxВ)
    Температура: 0оС~7.2оС
    220V/50Hz
    Вес: 62 кг
    Количество полок: 4

    $734.00

    Холодильные витрины - предназначены для демонстрации и кратковременного хранения в торговых залах пищевых продуктов ( мясо, рыбные, колбасные и молочные продукты, кондитерские изделия и пр.).
    Холодильные витрины
    могут различаться по множеству параметров в зависимости от способа торговли, объемов и характеристик выставляемого товара, площади торгового помещения и условий для размещения оборудования.
    Существуют стандартные температурные режимы, которые могут поддерживаться холодильными витринами. Самые распространенные — среднетемпературные витрины — обеспечивают режим в пределах от +1°С до +7°С. В них хранят незамороженные продукты: колбасные изделия, молочные продукты, сыры, полуфабрикаты, салаты.
    Для демонстрации и кратковременного хранения предварительно замороженных продуктов используются низкотемпературные витрины, которые способны поддерживать температуру в диапазоне от 0°С до -6°С. Продукты глубокой заморозки более прихотливы и для их хранения производят низкотемпературные витрины, работающие в температурном режиме от 0°С до -18°С.
    Комбинированные витрины
    сочетают в себе свойства средне- и низкотемпературных. Примерные показатели температуры варьируются от -6°С до +6°С. Комбинированные могут использоваться для обеспечения особых условий хранения продуктов.
    В магазинах, ведущих торговлю через прилавок, часто используются закрытые стеклянные витрины. Они позволяют одновременно и демонстрировать товар «лицом», и осуществлять его кратковременное хранение.
    А вот в супермаркетах, магазинах самообслуживания необходимо, чтобы покупатель имел непосредственный доступ к товарам. Для этого существуют холодильные витрины с открытой внешней поверхностью.
    Морозильные витрины
    предназначены для демонстрации, хранения и продажи всех видов мягкого мороженого непосредственно из витрины. Такие витрины используются в больших торговых центрах, а также кафе, продающих мороженое "на вынос".
    В витринах для мягкого мороженого обычно используется закаленное лобовое стекло. Экспозиционная поверхность подсвечивается. Гастроемкости, как правило, не входят в базовую комплектацию, а поставляются дополнительно. Для поддержания оптимальной температуры в витринах для мягкого мороженого может использоваться принудительная конвекция воздуха в верхней части витрины.
    Внешне витрины для мягкого мороженого могут различаться у разных производителей, в то время, как внутренние характеристики, в целом, одинаковы.

    © D-Store - бассейны, оборудование, очистка воды, бытовая техника, оборудование для ресторанов, кафе, баров.