(пусто)
 
Валюта:

(050) 318-36-72

(097) 574-02-58

Каталог

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

123 л.
480x575x858 (ШxГxВ)
Температура: 0/7.2С
220V/50Hz
Вес: 34 кг

 
 
$376.00

366 л.
600x586x1877 (ШxГxВ)
Температура: 0оС~7.2оС
220V/50Hz
Вес: 76 кг
Количество полок: 6

 
 
$770.00

651 л.
686x782x1979 (ШxГxВ)
Температура: 0оС~ 8оС
220V/50Hz
Вес: 117 кг
Количество полок: 4

 
 
$1698.00
Нет на складе

1250 л.
1420x750x2018 (ШxГxВ)
Температура: 0оС~7.2оС
220V/50Hz
Вес: 187 кг

 
 
$2416.00

951 л.
1055x745x2018 (ШxГxВ)
Температура: 0оС~7.2оС
220V/50Hz
Вес: 190 кг
Количество полок: 8

 
 
$2164.00

602 л.
770x730x2031 (ШxГxВ)
Температура: 0оС~7.2оС
220V/50Hz
Вес: 102 кг
Количество полок: 6

 
 
$1015.00

269 л.
600x586x1610 (ШxГxВ)
Температура: 0оС~7.2оС
220V/50Hz
Вес: 62 кг
Количество полок: 4

 
 
$734.00

Холодильные витрины - предназначены для демонстрации и кратковременного хранения в торговых залах пищевых продуктов ( мясо, рыбные, колбасные и молочные продукты, кондитерские изделия и пр.).
Холодильные витрины
могут различаться по множеству параметров в зависимости от способа торговли, объемов и характеристик выставляемого товара, площади торгового помещения и условий для размещения оборудования.
Существуют стандартные температурные режимы, которые могут поддерживаться холодильными витринами. Самые распространенные — среднетемпературные витрины — обеспечивают режим в пределах от +1°С до +7°С. В них хранят незамороженные продукты: колбасные изделия, молочные продукты, сыры, полуфабрикаты, салаты.
Для демонстрации и кратковременного хранения предварительно замороженных продуктов используются низкотемпературные витрины, которые способны поддерживать температуру в диапазоне от 0°С до -6°С. Продукты глубокой заморозки более прихотливы и для их хранения производят низкотемпературные витрины, работающие в температурном режиме от 0°С до -18°С.
Комбинированные витрины
сочетают в себе свойства средне- и низкотемпературных. Примерные показатели температуры варьируются от -6°С до +6°С. Комбинированные могут использоваться для обеспечения особых условий хранения продуктов.
В магазинах, ведущих торговлю через прилавок, часто используются закрытые стеклянные витрины. Они позволяют одновременно и демонстрировать товар «лицом», и осуществлять его кратковременное хранение.
А вот в супермаркетах, магазинах самообслуживания необходимо, чтобы покупатель имел непосредственный доступ к товарам. Для этого существуют холодильные витрины с открытой внешней поверхностью.
Морозильные витрины
предназначены для демонстрации, хранения и продажи всех видов мягкого мороженого непосредственно из витрины. Такие витрины используются в больших торговых центрах, а также кафе, продающих мороженое "на вынос".
В витринах для мягкого мороженого обычно используется закаленное лобовое стекло. Экспозиционная поверхность подсвечивается. Гастроемкости, как правило, не входят в базовую комплектацию, а поставляются дополнительно. Для поддержания оптимальной температуры в витринах для мягкого мороженого может использоваться принудительная конвекция воздуха в верхней части витрины.
Внешне витрины для мягкого мороженого могут различаться у разных производителей, в то время, как внутренние характеристики, в целом, одинаковы.

© D-Store - бассейны, оборудование, очистка воды, бытовая техника, оборудование для ресторанов, кафе, баров.